I tramonti a Milano
hanno la profondità di una strada
che lontano cercando il rosa
e il respiro di un albero morto
annaspa.
A Milano i tramonti
sono speranza di nuova luce.
Il fascino dei tramonti è l'indeterminatezza
di una città decadente
e il languore della volontà inconscia di
sopravvivenza.
Essi trovano poesia nei riflessi del metallo
e cercano l'antico nelle
pieghe del cemento.