A cosa assomiglia questo amore?
Alle pietre di un fiume, travolte, bagnate
e levigate dolcemente dall'acqua.
Ad un fiore.. mai reciso, appena sbocciato
o consumato nel tempo.
Assomiglia ad un arcobaleno..
ogni giorno un colore diverso.
Sembra a volte una lunga salita
ma arrivati in cima c'è la discesa che ci aspetta.
Può sembrare addirittura un decoltè tacco 12
perchè cammini più in alto degli altri.
Una cena a lume di candela
dove le parole non servono.
Un libro con pagine bianche
ancora tutto da scrivere.
L'amore è colui che la mattina si sveglia al mio fianco,
con le sue mani bellissime
e ci rimane per tutto il giorno.
e mi dice che sono bella..
colui che toccandosi le labbra con le dita
mi guarda così intensamente
da farmi sentire una quindicenne innamorata.
Questo amore ha la forma di tutti i miei pensieri felici,
ma la mia testa è leggera...