Mi parli del mondo e della sua complicata essenza,
nel tuo silenzioso universo si grida la vita.
Adagi la tua mano sul mio viso per sentirti più sicura
e non sai che sei tu il mio punto di riferimento.
Mi spogli di ogni pensiero quando il tuo sorriso incontra il mio. Navighi in luoghi sconosciuti della mia anima sicura di conoscere la rotta.
Ti prendi la mia vita il mio sonno la mia intimità le mie notti e i miei giorni e mi regali la cosa più preziosa : la forza e lo scopo per cui vivere.