Benvenuti al banco... mat della vita, vetrina di sogni ed illusioni,
siete pronti a prelevare?
Il banco... mat anche a chi non è in linea è sempre pronto da usare.
Oggi si prelevano sogni, prego inserire la tessera.
Ma la carta? L'ho smarrita!
Fra le tessere dei sogni, fra gli abbonamenti
gratis, fra desideri usa e getta e gratta e vinci già "grattati".
Finalmente l'ho trovata, il tempo di inserire,
basta solo una fessura... ed è già stata aspirata!
E mentre la tua carta è dentro, la tua fantasia
comincia a volare, tanti sogni vorresti prelevare,
ma hai dimenticato il pin e cip e ciop a casa e ora?
Niente da fare e intanto cominci a ricordare...
La data del primo incontro, di uno scontro, di un anniversario
Il numero del dentista, un numero a caso sul calendario
Ecco ora ti è tornata in mente, la data di nascita, che fantasia
Ma si... famolo strano, una botta e via.
E tutto eccitato digiti segretamente, le spie sono in agguato,
ecco ora il codice è accettato!
Benvenuto nel mondo dei sogni e delle illusioni, attendere prego
Lettura della carta in corso...
E tu aspetti, tutta una vita, di vincere quel concorso,
che il tuo sogno possa essere esaudito, se ci pensi basta un soffio,
basta un dito...
illusione... il tuo credito è esaurito!
Ed il sogno sfuma, in un biip del bancomat, destino beffardo, una risata
Ahahah..
E in un attimo
la tua carta è già stata RITIRATA!