Rinascerò là dove tu mi annaffierai del tuo amore.
Vivrò tra le nuvole dei nostri pensieri e desideri.
Curerò il nostro nido per vivere sereni.
Cavalcherò le onde del desiderio.
Sorvolerò sulle incomprensioni finché il tempo farà capire le vere intenzioni.
Camminerò con te vicino, darò luce ai tuoi occhi e vita al tuo cuore.
Amerò ogni tuo sacrificio fatto per vedermi felice.
Apprezzerò ogni tuo gesto, ti darò forza e coraggio.
Ti riempirò di baci e abbracci
dovrai esser tu a fermarmi
perchè io volerò ogni giorno e non smetterò di desiderarti sempre.