Un pianto si dirama nelle mie orecchie
una sorta di canzone diffusa dalla voce dolce e candida.
di una bambina diventata troppo presto donna...
troppo presto!
Un pianto che funge da corsa
per una ragazza lasciata da sola
dalla persona che più ha amato.
Un pianto che come una pioggia fredda
mi sveglia da un incubo
in cui una ragazzina
cercava lo sguardo del suo giovane amato...
Un pianto che mi è arrivato al cuore come una freccia
quasi a ricordarmi di non soffrire
per un amore morto ancora prima di essere nato.
Un pianto mi ha bloccato il cuore
quando ho visto le persone soffrire per l'amore.
Un pianto mi ha schiacciato in una morsa devastante
quando ho visto la mia unica ragione di vita
perdersi nello sguardo di un altro
che nemmeno la notava...
La mia vita è un continuo pianto
dove le persone che amo di più buttano
fuori la loro rabbia, la loro tristezza, la loro sofferenza e la loro frustrazione
con un pianto
che può fungere qualsiasi cosa
da una goccia a una pioggia
da una goccia di rugiada alle onde del mare
il pianto può essere la soluzione a mille problemi...
piangi allora...