posso solo dire che è fantastica sia nello stile che nell'intera pienezza dell'opera... aggiungerei che la chiusa ossia Amen conclude una preghiera di condanna eseguita in perfetta maniera... poesia
"... la vuota mano di coloro che alla moneta d'inganno la vita loro con fedeltà donarono"; cosa posso aggiungere? L'abile e affilato bulino di Aldo Battistelli ha creato un'opera d'arte preziosa che si commenta da se, decisamente indispensabile per i giorni d'oggi.
Bella poesia, stilisticamente. Quell'amen ha il sibilo della lama.
Anonimo il 02/04/2010 14:24
Versi forti, tempo grave come è giusto che sia. Ottima costruzione e senso immediato. Buona poesia. Da indole avrei scelto sostantivi più crudi. Mi paice.