Per gli auguri... un'equazione!
Poco matematica e molto pratica.
Voglio pensare...
che la Pasqua sia un sole,
che il sole sia amore,
che quel calore scaldi il cuore.
Ed augurare a chi mi vuole
e a chi non mi vuole
che ogni giorno...
splenda il sole!
laura.. nella notte piu buia.. chiusa in cerchio.. indifesa.. e sola.. tu urla il mio nome.. e tutto sarà LUCE!!! CIAOOO UN CAVALLO BIANCO.. UNA LUCE.. UN SORRISO!!!