La passione di Cristo:
la più grande testimonianza
del suo amore per noi,
per dirci dell'esistenza
di Dio. Perche' non riesco
a conservarla
tutti i giorni nel mio cuore?
Quando ne prendo atto,
mi sento l'ultima
delle peccatrici,
eppure di Cristo,
ho una pura e immensa
ammirazione!