Amicizia
ed Amore
nel Vostro Cuore
a passeggio
vanno
abbracciandosi
nei Soli di un unico
Cielo
intrecciano
luminose Parole
ridendo
e scherzando
condividono
i Sogni di sempre
creando
un sensibile arcobaleno
di complice sincera intesa
fra due meravigliosi
innamorati mondi
di essere
Donne
Stelle
Felici
nell'Oggi