a Pasqua
accade una cosa meravigliosa
tutto ciò che si trova all'interno del cuore
si trasferisce dentro un uovo
cose belle e dolori
ferite e guarigioni
amori ed incomprensioni
sono tutti lì
fianco a fianco
l'uovo, è pura speranza e
di tutto quanto contenga
un'unica cosa avrà valore
l'augurio per un futuro migliore