La mia mente
ha un giardino isolato
riempito da
varietà di tulipani
ardenti
lucenti
che si levano
eleganti
È un mio pensiero
per tutti
voi
augurarvi
Buona Pasqua
È un mio pensiero
i tulipani e voi
ed ho pensato che
fosse il modo migliore per
augurarvi
buone festività.
Auguri a tutti.