negli occhi dei bambini
il mondo trasparente
nei sui passi
nei suoi gesti
improvvise parole
come vita che si accende
o accende i sentimenti
o quel battito mai
spento
come il rumore
del cuore che sbatte
le ali al suo amore
una carezza che sfiora
l'illusione
del giorno
e dentroi tuoi occhi
il desiderio dell'attesa
una fotografia
un fermo immagine
del cuore
che ora sveglia l'amore
che non svanisce
dentro il giorno che corre
lontano
negli occhi di un bambino