I viaggiatori sfilano veloci,
due sorrisi si incrociano,
un abbraccio
un bacio
un contatto di mani ansiose
vorrei dirti cose mai dette
usare parole mai udite
costruire frasi mai pronunciate
fuggiaschi
inseguiti da scelte sbagliate
da desideri incompiuti
da vischiose paludi sentimentali
la vera partenza è la fuga
la vera partenza è la rinuncia
la vera partenza è l’immobilità
clandestini in una realtà negata
di un mondo immaginario
dove la nostra quotidianità
di deboli amanti avrà il sopravvento