.
Spinta dal vento di folli cattiverie
una stella giaceva,
intrappolata in un buco nero
oltre mille atmosfere.
Ti scoprii
e ti volli per sempre,
piccola stella senza cielo.
Ti raggiunsi, ti abbracciai
e ti portai nel mio firmamento
donandoti il rosso del mio cuore!