Scusa, ma sono sempre io,
avrei voluto continuar la frase con il titolo di un film
ma quel film è già finito.
Io,
quella parentesi aperta e subito chiusa,
quel respiro durato il tempo di un sogno,
desiderio evaso dallo spazio e dal tempo.
La mia apparizione,
senza trucchi, nè inganni
il mio passaggio
impronta di piedi, un ti amo scritto sulla sabbia
che il vento ha già cancellato,
ero io.
Tu, hai impresso sul mio cuore un momento
sognato,
un'illusione,
il tempo di una parentesi aperta
e subito chiusa.