poesie » Poesia amore sognato
» Solo la notte
Solo la notte
La notte
compagna dei miei sogni
dei miei desideri
delle mie fantasie..
Dove tu vivi.
Sei nel mio cuore
nella mia anima
nei miei pensieri.
Vorrei
fossi qui..
Sentire il tuo respiro
la tua voce
sentirti mio..
Ma solo la notte saprà
questo piccolo segreto.
Tu meraviglioso
dormi ignaro.
Accanto c'è lei
che può amarti
stringerti.
Io chiudo gli occhi
stanca
stringendo l'illusione
di un amore per me
solo sognato..
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Nostalgica e molto bella.
Sergio
Anonimo il 04/05/2010 08:34
Nostalgicamente dolce e bella.
- malinconica e triste, ma gradevole.
- ..è bellissima!!! triste in realtà ma sussurrata alla notte che condivide questa emozione...
bravissima...
Anonimo il 10/04/2010 17:19
Lascia trasparire la malinconia. Bei versi. Complimenti Anais!
- ... carissima, per fortuna la notte, è compagna dei nostri sogni... dolce dolce, brava Anais!
- Un sogno dona emozioni grandissime e l'anima incantata scrive versi che parlano di un desiderio che si vorrebbe realizzare. scritta benissimo Anais. baci
- Emozionante, dolcissima, nostalgica ma bellissima!
- Bellissimo piccolo segreto... Giusy... confidato alle braccia amorevoli della notte...
Sognante...
- L'amore a volte è un'illusione, un sogno perduto nella lontananza dei desideri. Bellissima poesia!
Ignazio
- triste, dolce poesia
Anonimo il 04/04/2010 19:48
Dolce poesia, amore cullato da mille sogni.
- Bella... dolce... Giusy...
un'amore sognato... da forti irresistibili emozioni!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0