Tradimento!
Non il mio. IL suo!
Inferno in un secondo.
Naufragai su spiagge
per me nuove e straniere.
Forte ardeva il sole
e la sete di vendetta aumentava!
Nero fluiva il sangue
dentro la mia testa.
Tormente e tormento
si abbattevano
sulla pietà.
Non sfuggì
alla mia ira...
Tradimento! non il suo, ora.
Il mio!