Pulsano dentro me
pensieri che si sfogano
quando la notte precipita
fuori di me.
La luce non c’è
e tu dove sei?
Scivolato come un desiderio
il sonno ti ha portato in là.
Sbattono dentro me
porte socchiuse
che non sanno blindare
il vuoto che c’è in me.
Scivolo e scorrono veloci
ricordi limpidi di te,
dove sei?
Non ci credo
e mi sembra inutile
chiedermi cos’è
che ti ha preso in volo.