Nelle mie vene scorre ancora il veleno delle tue bugie.
Sono passati giorni che si sono trasformati in anni.
Il veleno delle tue bugie scorre ancora nel mio sangue.
Il mio sangue impuro non mi fa dimenticare.
Il tuo ricordo non mi fa dormire.
Il tuo veleno mi fa morire.
Il veleno delle tue bugie scorre ancora nelle mie vene.
Tu starai ridendo soddisfatta del tuo operato.
Tu candido Angelo che un tempo lontano ho chiamato Amore.
Il veleno delle tue bugie scorre ancora nelle mie impure vene.
Ti chiamai Amore e tu mi portasti dolore.
Ti dissi la verità e tu mi rispondesti bugie.
Ora ti chiamo veleno e tu mi rispondi ci sono.
Sono nelle tue vene, scorro nel tuo sangue.