Voglio gridare agli imbecilli:
“Aprite gli occhi, cercate di capire;
per secoli e secoli,
vi hanno imbrogliato.
Son “favole” scritte per loro tornaconto,
vi hanno sfruttato, ingannato,
e i vostri figli stuprato.
Approfittando della vostra ignoranza,
e della vostra vile acquiescenza
governano il mondo della violenza.
lanciano sempre le “guerre sante”
per incassare una “decima” sempre più pesante!”
Voglio gridare agli imbecilli:
“abbiate il coraggio di convenire
che siamo deboli, sempre più deboli,
ma il riscatto che abbiamo agognato,
sarà per noi l’alba, e per loro il tramonto!”