Scrivere,
una gran voglia di scrivere
inonda il mio cuore
e il mio cuore
mi sussurra di scrivere.
Ed io scrivo
il mio canto d'amore
a te che sei mia moglie
che hai diviso con me
le gioie e i dolori.
Gli anni son trascorsi veloci
e hanno lasciato il segno,
qualche capello bianco
qualche ruga quà e la
segna il tempo trascorso.
Ma il mio cuore palpita
come quando ti vidi
per la prima volta,
apro la finestra
e chiedo a Dio:
"Quando lei dorme
mandale sui suoi capelli
una miriade di stelle,
ed io in silenzio
le conterò
per dirle tante volte
ti amo.
Mandale poi il vento
per accarezzare i suoi capelli
e sussurrale in silenzio
il mio nome.
Dille che io l'amo,
dille che fino a che
il mio cuore batterà
ad ogni battito
scandirò il suo nome".