poesie » Poesie su avvenimenti liberi » L' Aquila sanguinante ancora
L' Aquila sanguinante ancora
N' omo
che pur
stimavo,
le ferite
de l'Aquila
de sanar
promise,
ebbe
de acqua
sotto li ponti
passata est
tanta,
e lo nobile
uccello
sanguina ancora,
perdendo
ogni spera
de lo volo
riprendere.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- bella, ma dovresti solo leggere le mie prime poesie.
forse t'ispiri, un consiglio?
Colore di agostino griffante.
- Roma non è stata costruita in un solo giorno, ma non temere tornerà a volare, bravo
- ottima pompeo, chissà, quando la città potrà risorgere?
- Vero, le ferite dell'Aquila sanguinano ancora e tu lo hai descritto molto bene.
Ciao...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0