Bella, Simone anche se triste, i ricordi fanno male, ma la vita cura ogni ferita.
Anonimo il 07/04/2010 20:35
Gran brutta cosa il rimpianto... ma, purtroppo, solo quando si perdono gli affetti ci si rende conto del vuoto che lasciano... ma gran bella poesia, complimenti Simone!!!!
Un abbraccio