Raggio si spezza su dio,
nuoto fuori atmosfera,
lontana è la casa,
giù nel profondo blu
tutti i volti vecchi,
e nella sfera dell'appartenenza
i gusci nascosti nell'infanzia
si spezzano ad ogni colpo d'onda,
verso lo sconosciuto
e tutto il suo mondo
nemico.