Il due Aprile
un giorno speciale
un anno insieme.
Oggi uniti più di allora
festeggiamo questo giorno
tatuato al cuore
con il regalo più grande
il nostro amore.
Vicini ci guardiamo,
in silenzio ascoltiamo il cuore parlare
felici ci lasciamo trasportare
al suo e nostro desiderio.
Auguri amore!