Ho visto una farfalla morire.
D'altronde loro vivono un solo giorno.
Ho pianto una lacrima nel vento.
Ho visto una rosa appassire.
D'altronde è una bellezza effimera.
Ho pianto una lacrima nel vento.
Ho udito una ragazza, sola.
Cantare una triste melodia.
Ho perso una lacrima nel vento.
Ti ho visto morire.
Tu, l'amore della mia vita e non sono stata in grado di piangere.
Per te non ho pianto lacrime nel vento.
Eppure, ora come allora, piango per le cose più stupide.
Ma per te non riesco a perdere lacrime quasi come fossero troppo preziose.
Come se una volta che io perderò lacrime nel vento per te,
tu sarai definitivamente morta.
Ho visto una farfalla morire.
Una rosa appassire.
Una ragazza cantare.
Te morire.
Perché io sono l'ultima lacrima persa nel vento da tutti voi.