E quell’aria
Di dolce voglia
Mi baciava
-Sospiro-
Del tuo respiro
Schiaffeggia il mio collo
E sott’acqua mi lascia sognare
Di calda lingua tagliente
Di quel graffiare piccante delle tue dita
Sulla mia pelle arrossita
Di quel dolciastro amaro del tuo pianto
Che cade goccia a goccia tra le mie mani..
È l’autunno leggero
Quel dipinto sul tuo viso
Tra due gote pallide
un rosso brillante
Di frutto maturo…
Le mie labbra sulle tue.