Alba di luce morbida
come una carezza di piuma
trapassa le foglie gialle
tristemente appese prima dell’ultimo salto
un vuoto apparente riempie il tempo
nel dolce posarsi
accarezzate da brina brillante
saranno splendenti riflessi cangianti
ombre di ghiaccio su colori lavanda
addormenteranno la loro anima stanca