Ti ho visto andartene, la tua schiena mi sorrideva tristemente.
Non ho saputo urlare fermati.
Non ho saputo trattenerti.
Dopo aver visto la tua schiena che mi sorrideva tristemente.
Ti ho visto piangere prima di varcare quella porta.
Non ho saputo sorriderti, non ho saputo urlare fermati.
La mia voce si è persa in uno specchio che rifletteva il mio viso sporcato di lacrime.
Sapevo che la nostra storia era destinata a finire...
Perché la mia felicità era arrivata al culmine.
Ti amo troppo per vederti andare via.
Quindi copro i miei occhi con la benda nera della freddezza.
Per non farti vedere le mie lacrime impotenti.
Per non farti vedere i miei occhi che ti implorano di restare.
Per non diventare la parte debole.
Per non vedere che senza di te non posso vivere.
Ti ho visto andartene.
Nel momento esatto in cui tu hai varcato quella porta,
sapevo che non ti avrei più rivisto.
Sapevo che ormai era finita.
Tutto se ne va con te.
Hai preso il mio cuore e la mia anima, te li sei portati via con te.
Tienili con cura, proteggili perché adesso e per sempre ti appartengono.