Ho smesso
Dovevo saperlo. Tra fumo e pelle bruciata le pupille fanno ressa.
Dovevo immaginarlo. La volta in cui mi me lo dicesti.
Dovevo osare. Portare il viso fuori e poi tenerti mia.
Dovevo ridere. ogni istante dovevo ridere.
Dovevo piangere. Tutte le volte.
Dovevo bere. L’ho fatto e non bastava.
Dovevo nutrirmi. Di te finchè ne avevi.
Dovevo, dovevo, dovevo…. resistere, per detestare.