Occhi di gioia,
occhi di passione,
occhi che rubano un colore,
occhi che confortano un dolore.
Ovunque e sempre ricorderò i tuoi occhi
che perscruteranno i meandri della mia anima,
sprofonderanno nella mia mente,
nell'oblio del silenzio,
nel profumo di un fiore,
nelle note di una canzone,
nel gusto di un sapore.
I tuoi occhi diverranno
parte dell'universo infinito
mio grande amore.