Grazie, Cristina...
Il vero Amore è e deve essere fusione,
perdita dei confini, come accade a due gocce d'acqua!
Anonimo il 14/06/2010 07:41
Bellissima l'idea delle gocce d'acqua, rende molto bene l'idea. Si abbracciano e diventano una... già, l'amore vero è proprio una fusione.
Poche righe intense e chiare. molto bella Nicola.
Quante cose sono state scritte dell'amore, e quante ne seguiranno ancora, le tue parole dicono dell'amore perfetto. Bella e condivisibile. Complimenti.