Eterea,
vestita di colori,
volteggi,
incoronando di senso
il primaverile tempo.
Fluttuando
sulle corolle
dischiuse,
vi imprimi
i sogni del vento.
Affascinato
dalla tua bellezza,
il poeta,
con inchistro di cielo,
ti esalta, farfalla,
goccia d'anima
di primavera.
Ispirazione primaverile ti ha impresso questa mattinata... finalmente è arrivata e tu rinasci, lo si legge nei tuoi versi!!!
Bella poesia Lor... sorrido con te!!
è la prima volta che prima voto e poi commento, mi è talmente piaciuta che non proseguo nel commento, ma la rileggo.
SUPER SUPER
e nessuno osi togliere una stella!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
brava Lo