Meco amore vieni
nelle vesti scomposte
di donna,
che dolce sapore
bramano i miei inabili occhi
che lenti scherniscono la tua anima
fino a renderla nuda.
Mi piace.
Ho letto tutte le tue opere, buon lavoro anche per quanto riguarda gli aforismi.
Ma sento che il meglio deve ancora arrivare, sei molto interessante, aspetto con ansia di leggere le prossime poesie. Brava.