Accidenti! Questo cuore gracchiante ti ispira versi bellissimi!
Ci saranno nuove primavere in cui il tuo cuore si risveglierà a nuovi amori, lascia che il tempo faccia la sua parte.
Bravissimo!... Ma ora fila a dormire... provaci almeno!...
Anonimo il 08/04/2010 21:27
Ora capisco il tuo commento!! Gracchianti cuori, non cantano più ma, tempo al tempo,
batterà di nuovo una dolce melodia!!!
Bellissimi versi, si percepisce il dolore...
Nella disperazione o nell'amore per il poeta non v'è differenza,
le sue opere sono sempre notevoli. Simone sei superlativo in tutte e due le situazioni.
Credo che quel cuore gracchiante presto fischierà come un usignolo è scritto!