poesie » Acrostici » Renato Zero
Renato Zero
Re
Eclettico
Nobile
Artista
Tenacemente
Originale
Zerofolli
Eterni
Rappresento
Orgogliosa
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- E mentre i maestri andranno a purificarsi la coscienza nel Gange dei tardivi pentimenti tu come me potrai sentirti ancora fiero di essere l'imperfetto.
Zerofolle fino alla morte
- poche paole per dire renato
- anima immensa e voce del cuore...
condivido pienamente!
Giacomo
Anonimo il 06/06/2010 17:33
Bello e condiviso, questo acrostico.
Anonimo il 02/06/2010 14:35
Sono con te!
Mi piace!
- grande Renato...
brava tu
- Una sorcina interista? Le sorprese non finiscono mai! Baci, Fabio.
- Le parole suggeriscono estro e il soggetto descritto qualora ne avesse bisogno risulta da primato. molto brava Viky. un bacio
- Ricordi dei miei tempi, quando appena ragazzo lo sentivo cantare e lo applaudivo, grazie di avermelo ricordato. Bravo!
Anonimo il 12/04/2010 16:46
Adoro Renato Zero... bellissimo acrostico. Brava!!
- A lui il più grande...
Sergio
- Renato, grande artista! Molti dei suoi testi sono poesie.
Una bellissima dedica, più che condivisa...
Anonimo il 08/04/2010 21:22
amo renatone-----è un grande, secondo me... e una persona eccezionale.-...
- anche tu sorcina?? GRANDE...!!!
- sono una sorcina ultadecennale ormai! forte renato! piaciuta
- Il grande Renato Zero uomo di tutto rispetto, bravissima Vick belle parole.
- Rimango Entusiasta! Nutre Ancora Tanto Onore
Zelante Elegante Romantico Onesto... Artista che amo
Anonimo il 08/04/2010 15:14
Sei forte Viki, anche Renato Zero! Brava!
- Complimenti! " ... Re eclettico nobile artista... " Pura poesia
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0