Se solo fossi stata in grado di salvarti tu... tu... avresti sorriso ad ogni tuo ritorno.
Tu che sorridevi sempre.
Tu che mi sorridevi sempre,.
Tu che improvvisamente hai travolto gli argini del mio cuore.
Tu all'improvviso... all'improvviso hai smesso di sorridermi.
Se io ti avessi salvata quella notte, se solo fossi stata in grado di salvarti,
se io non fossi stata così inutile... tu avresti sorriso ad ogni tuo ritorno.
Ogni volta che tornavi a casa dopo il lavoro mi sorridevi.
Il mio cuore si riempiva di gioia.
Da quella notte tu hai smesso di sorridermi.
E se io ti avessi salvata tu mi avresti sorriso ad ogni tuo ritorno.
Ed è per questo che non potrò mai perdonarmi.