Se un giorno mi chiederanno
"Cosa vuoi fare da grande?"
"Cosa cambieresti del tuo carattere?"
Risponderei:
"Da grande vorrei sorridere
ed essere allegra come lo sono ora.
Vorrei essere una persona solare
e amare tutto quello che mi circonda.
Far sentire amore a coloro che mi amano.
far capire loro quanto siano importanti per me".