La sensazione di un bimbo che piange
e si dispera perchè nessuno lo consola
e il pianto continua finchè si smorza
e il sonno avvolge la sua disperazione.
Un volto bellissimo, mai visto,
un volto che rimane impresso per tutta la vita,
un volto di giovane donna
che non potrai mai dimenticare.
Una voce che chiama,
che chiama da dentro,
non capisco da dove,
da molto lontano.
Un volto rugoso e stanco,
un volto disfatto dal tempo;
vorresti accarezzare la testa canuta,
vorresti stringere al petto il volto,
vorresti sussurarle
per me sei bella come una volta.