Vorrei darti l'amore che meriti,
vorrei farti capire il valore che hai,
vorrei farti vivere e sognare di vita vera.
Vorrei portarti via da li
per non vederti star male,
vorrei colorare i tuoi giorni di puro amore
vorrei dipingere la tua anima del mio colore,
vorrei guardarti ed il tuo sguardo illuminare,
vorrei sfiorarti ed i tuoi battiti sentire aumentare.
Vorrei fare tante cose ma, adesso lontani
posso solo dirti che Ti amo.