Avevi tredici anni
un ragazzino dolce e gentile
sempre sorridente,
giocare a pallone il tuo grande sogno.
Un giorno con un tuo amico sei uscito
mentre camminavi tranquillo
una moto in un attimo ti venne addosso,
in un istante sogni,
speranze e desideri
sono morti li con te.
Una giovane vita spenta,
un dolore atroce
per un cretino che voleva farsi vedere
quanto fosse bravo
a guidare la moto con una ruota.
Quanto dolore si regala senza pensare...!