Dove sei?
Dove siete?
non ricordo il tuo nome,
ricordo il tuo viso segnato
il tuo corpo assuefatto
il tuo fiato mozzato.
Alla fine la fine ti ha stretta in modo banale,
ti ha portata con se
lontano dagli occhi incapaci
di sbirciare dietro un'apparenza,
malformazione, mostro senza naso,
assolta senza sentenza.