Fata turchina
In sogno ho espresso un desiderio,
ti prego realizzalo anche in bianco e nero,
certo ho sognato prati fioriti,
col canto allegro di tanti uccellini.
Un sole caldo
che mi bacia con i suoi raggi,
un ampio petto di grande uomo,
due braccia forti e protettive
dove poter continuare a sognare e a dormire.
Fata turchina mi son svegliata
senza che tu mi abbia ascoltata...