Davvero notevole... Mi ritrovo nel commento di Aldo, qua sotto.
Toccante in modo particolare il secondo verso... nel quale si nasconde una miriade di venature, di emozioni.
Bravissimo. ------
Bella nella sua viva semplicità, hai colto tutti gli aspetti della fabbrica, le amicizie, la sofferenza, il pericolo costante. È come se sparisse una piccola comunità, quindi anche una parte di noi.
Anonimo il 10/04/2010 12:43
Una fotografia
che delinea i contorni
dell'odio e della compassione.
Apprezzata.
Anonimo il 10/04/2010 10:19
Bravo Raimondo.
Poche frasi dai molteplici significati.
Nostalgia? Perdita del lavoro? Forse entrambi.
Molto attuale.