Amo il silenzio e la quiete,
i signori del mio paese.
Amo le piante e la natura,
e guardar i monti da una mezza altura.
Sento profumi e vedo colori,
poi mi accorgo che intorno
son tutti campi di fiori.
Sento la musica del vento,
e vedo l'erba danzare,
con dolci movenze,
belle da guardare.
Alzo la testa,
ed ammiro impotente
un maestoso rovere,
che per me, è lì da sempre.
Seduto, io penso,
che bello star qua
dove ancor posso vedere,
la stagione che arriva
ed una che và...