Cala la notte
appesa alla luna
una stella brilla
e riluce più in alto.
Osservo strabiliata
una sagoma ha preso forma
forse la mia essenza...
Ombra nella notte
riflette l'anima
inquieta e accorta.
Porta consiglio la notte,
ma quale... Lo dirà la sorte.
E scrivo ancora
senza tormento
col cuore in gola.
La paura di perdere
anche solo una parola,
di quelle che ti vengono
in mente... Una sola.
La notte porta consiglio
un vecchio detto
ma dopo tutto
è solo questo...
È il silenzio
dell'oscurità
bruciato dai versi
che questa meravigliosa
- Luna -
Illuminerà.