Le tue labbra rosse di baci dati ad un'altra.
Le tue mani traditrici cercano il mio abbraccio.
Il tuo profumo sporcato dall'odore amaro del tradimento.
Non ti voglio più.
Parole solo per ferirmi, bocca traditrice.
Parole dette solo per ferirmi escono dal tuo sguardo infedele.
Non mi ingannerai più.
Non ingannerai più il mio cuore con parole dette solo per ferirmi.
Non ingannerai più la mia anima perché tu non sei il mio Sole.
Vattene, raccogli le tue parole cadute a terra.
Vattene, le tue parole si sono schiantate contro il muro della mia risolutezza.
Vattene, amante perduta.
Non esistono più parole solo per ferirmi.
Non esiste più nessun noi.
E onestamente...
Meglio così.