Vorrei...
disciogliere lentamente
i pensieri miei;
aprire al destino
un opulento scrigno,
far dono ad ognuno
di preziose pietre
cariche del segreto risvolto,
desideri
che celati tenete in voi.
Nel fondo, per me,
una luna di rosso rubino.
Grazie per il tuo commento. Per quanto mi riguarda debbo assolutamente farti i miei apprezzamenti per la bella poesia, che ho appena letto, leggerò con interesse le altre.