Perché esco da casa e il sole mi brucia?
Perché esco da casa e il sole mi abbaglia?
Perché esco da casa e il sole mi fa cadere?
Perché non riesco a vivere come gli altri?
... ho solamente paura... che sia condannato all'eterno buio...
... dove si soffre e il pianto mi tiene compagnia...
vorrei solamente uscire, per comunicare a tutti che il buio è spaventoso. Ma non mente.
Al buio la sofferenza si vede... al sole no, perché i nostri occhi non possono piangere per il bagliore del sole... non respiro più, voglio morire, voglio entrare nel club 27... farò il patto col diavolo? Che ne pensate? forse è una buona cosa... eterno dolore, pessimismo, morrison, decadentisti, poeti maledetti.. uccidere a massa gli oppositori felici, sorridenti e soddisfatti...
perché si ama la sofferenza, odiare la natura e tutto ciò che è in vita... sparare, il rumore di un colpo, che fa cessare una vita... aiuta? cos'è?... il cielo con le nuvole, quando scenderà una scala d'oro, dove si vedrà Dio?